Логин
Пароль
 
 
 

Кондитерский цех отчет по практике


Лаборатория кондитеров СП- 3 Технологическая карта Наименование полуфабриката: Для прохождения практики был выбран кулинарный цех, который имеет следующий набор помещений: Замес теста для печенья осуществляется в тестомесильных машинах рис. Отчет по ознакомительной практике В чем заключается данный вид прохождения практики. Специализация деятельности предприятия по выпуску определенной продукции создало предпосылки для разделения труда внутри предприятия, то есть для внутризаводской специализации путем организации специализированных участков и производств. Пищевая ценность печенья и пути ее повышения. Дальнейшее развитие кондитерского производства должно быть направлено на создание и внедрение новой технологии и технологий производства и применение высокопроизводительных поточномеханизированных, автоматизированных линий с компьютерной технологией. Марципан подкрашивают в голуб цвет пищевой краской и раскатывают в виде круга которым накрывают поверх торта после чего поверхность торта украшают фигурками из марципана в виде морс звезд. Ганичев был взят для изучения технологического процесса печенье сдобное, выпускаемый штучно массой до кг по ТУ и разрешенные органами Роспотребнадзора и по ТУ В кулинарном цехе для мытья кухонной посуды установлены две двухсекционные ванны. Пищевая ценность печенья сахарного и пути ее повышения. Продолжительность обжарки зависит от вида сырья, температуры активного слоя масла, удельной поверхности нагрева печи и др. Структура управления предприятия, ассортимент продукции кондитерского цеха. Различие их между собою заключается как в количествах и сортах исходных материалов, так и в деталях самой техники приготовления; например, воду для разведения затора берут и холодную, и горячую; время пребывания затора в печи и сусла в чанах в различных способах различно. Отчет по практике Монтбрук использования………………… Затем в бак загружают продукты и вращением рукоятки механизма подъема устанавливают его на таком уровне, чтобы зазор между взбивателем и дном бака был не менее 5 мм.

Создан цех в году. Сейчас у нас проходит акция, мы дарим руб на первый заказ. Основным предназначением складских помещений является концентрация и хранение запасов, а также ответственность за бесперебойное и ритмичное выполнение заказов потребителей. От бордового до темно-бордового цвета. Не большие, не сквозные трещины на поверхности. Отчет о прохождении преддипломной практики. В небольших организациях, имеющих одну холодильную камеру, а также в камере суточного запаса продуктов допускается их совместное кратковременное хранение с соблюдением условий товарного соседства на отдельных полках, стеллажах.

Отчет по преддипломной практике Во время прохождения практики студент собирает данные для своей дипломной работы. Цех состоит из следующих помещений: В отличие от хлебобулочных изделий, имеющих кислотность, печенье имеет некоторую щелочность, которая возникает в результате того, что химические разрыхлители, разлагаясь при выпечке, оставляют в нем щелочные соединения - соду, аммиак. Промышленная безопасность определяет не только уровень работы компании, но и ее статус. В приведенную технологическую схему студенты при проектировании могут вносить те или иные изменения на основе новейших достижений техники и технологии данного производства. Правила техники безопасности в кондитерском цехе.

Кондитерский Цех Отчет По Практике Бесплатно Рефераты

Охлажденные мясные туши, полутуши, четвертины подвешены на крючьях так, чтобы они не соприкасались между собой, со стенами и полом помещения. Цветовые проемы не загромождены тарой, оборудованием, как внутри так и вне здания. Контроль за соблюдением законодательства о труде и отдыхе, правильное применение отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и индивидуальных средств защиты. Результаты инспекционного контроля оформляют актом, в котором дается оценка результатов испытаний образцов и других проверок, делается заключение о состоянии производства сертифицированной продукции и возможности сохранения действия выданного сертификата. Требования к производственному оборудованию, размещению и организации рабочих мест, а также требования безопасности, предъявляемые к организации производственных процессов и направленные на предупреждение производственного травматизма, закрепляются в правилах по технике безопасности. В небольших семейных мастерских дети вечерами заворачивали в бумажки карамель. Цель ученика, который защищает свою работу,- получение высокой оценки, которая зависит от двух разных факторов: Готовые кондитерские изделия хранят в экспедиции, которую оборудуют холодильной камерой, стеллажами, весами и производственными столами, грузовыми тележками. Яйца разбивают в отдельную посуду не более шт.

Вырабатываются также группы изделий, как витаминизированное изделия из песочного полуфабриката, например печенье с бета - каротином, уже производится шоколад с добавлением природных антиоксидов. В зависимости от характера торгово-производственной деятельности предприятия общественного No, cancel Yes, flag it! Лаборатория кондитеров СП-3 Технологическая карта Наименование изделия: Они повышают рассыпчатость изделий, улучшают цвет в изломе, способствуют более длительному сохранению свежести изделий - задерживают черствение. Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, пользуются санитарной одеждой халат, рукавицы и др.

Такие лаборатории абсолютно недоступны маленьким предприятиям.

Структура управления производственно-торговым процессом предприятия и контроль за его деятельностью Структура аппарата управления предприятием имеет разветвленную схему, во главе которой стоит генеральный директор, контролирующий руководителей отделов, у которых в подчинении находятся начальники, мастера-технологи, бригадиры, кондитеры, подсобные рабочие и другие сотрудники. По окончании часовой выдержки ложное дно аппарата перекрывают шибером и под давлением сжатого воздуха квас подают через шелковый фильтр 5 в сборник Эти масла, кроме того, ухудшают вкус печенья, вызывают его быстрое промасливание. Более полувека развивалось семейное кондитерское дело. Мука В кондитерских изделиях используют муку высшего, 1 и 2 сортов, она входит во все виды теста. После введения в бродильно-купажный аппарат сахарного сиропа задают дрожжи посредством насосов 47 или монжю Согласно Брокгаузу и Ефрону различные сорта хлебного кваса называются русским квасом готовится из ржаной муки и такового же солода , баварским квасом готовится из красного ячменного солода, пшеничной муки и патоки , кислыми щами готовится из ржаного и ячменного солода и пшеничной муки и др. Порядок приема на работу осуществляется в соответствии с Трудовым Кодексом РФ. Если поверхность масла загрязнена или покрыта плесенью, то масло зачищают.

ПОХОЖИЕ ДОКУМЕНТЫ:
 
#1 написал:

Верхние и боковые поверхности должны быть равномерно покрыты и отделаны кремом и другими полуфабрикатами. Горячий сахара - агарный сироп вводят тонкой струйкой во взбитые в течении 15 - 20 минут яичные белки и продолжают взбивать до получения пышной массы. Кафедра хлебопекарного и кондитерского производства 07 П ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
 
#2 написал:

Сильно загрязненные яйца обмывают мягкой щеткой или протирают солью.
 
 
 
  • История и основа нефти
  •